李美妍

新葡萄京娱乐场app 1

新葡萄京娱乐场app 2

新葡萄京娱乐场app 3

新葡萄京娱乐场app 4

关注 891842

关注 655070

关注 710836

关注 776521

献吻 0

献吻 5

献吻 4

献吻 0

献花 0

献花 5

献花 4

献花 0

李美妍

文根英

李珉廷

李政宰

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

???/Lee Mi Yeon

???(Moon Geun Young )

???

???,Lee Jung-Jae

性别:

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

民族:

身高:

身高:

身高:

身高:

167cm

165cm

167cm

180cm

生日:

生日:

生日:

生日:

1971-09-23

1987-05-06

1982-02-16

1973-03-15

体重:

体重:

体重:

体重:

生肖:

45kg

49kg

68kg

李美妍。猪

生肖:

生肖:

生肖:

国籍:

韩国

国籍:

国籍:

国籍:

星座:

韩国

韩国

韩国

天秤座

星座:

星座:

星座:

出生地:

金牛座

水瓶座

双鱼座

南韩首尔

出生地:

出生地:

出生地:

血型:

大韩民国光州市

首尔

首尔

A型

血型:

血型:

血型:

职 业:

B型

O型

B型

演员

职 业:

职 业:

职 业:

结束学业高校:

演员 模特

演员

演员 模特

东国大学

结束学业学院和学校:

结业该校:

结业高校:

所属集团:

韩国成均馆大学人文科学系

成均馆大学演技财经大学

东国民代表大会学相声剧电影系(大学生学位)

代表小说:

所属集团:

所属集团:

所属集团:

《明成皇后》《中毒》《为爱疯狂》

Namoo Actors

Barunson Entertainment

代表文章:

李美妍,南朝鲜实力派女星,因出演古装剧《明成皇后》而遭到关切。演技超级,获得多项大奖。二〇〇〇年上台电影《中毒》,演技得到承认,一举取得2000大钟电影奖最佳女配角。

代表小说:

代表小说:

兴趣爱好:

要害完结

1、1987 KBS 最佳女一号奖

2、1990 电影片评论论家 新人奖

3、1989 kbs演技大赏最佳新人奖

4、1995年第①1届大钟电影节最佳女配角

5、1996年第26届大钟电影节最佳女配角

6、两千 青龙电影节 最佳女配角奖

7、二零零二 朱雀电影节 最佳人气奖

8、2004 大钟电影奖 最佳女二号

9、二零零零第⑥0届大钟电影节最佳女配角

10、二零零七第三9届黄金油画奖评选委员会大奖

11、二〇〇八 春史电影节 最佳女二号

《风之画员》《灰姑娘的姊姊》《深红生死恋》《舞女的动人》

《恋爱操作团》、《完美广播》;《big》、《你笑了》

爱好/嗜好:高尔夫球;看摄像
最善于的类型:室内装饰;球类运动;健身运动

星路历程

在CCTV热映的高丽国古装剧《明成皇后》中扮演入宫后的明成皇后,她的扮相及演艺不仅受到女性观者喜爱,也遭遇成年男人的支撑。第3遍上演古装剧,李美妍便拿走高丽国国家广播台最佳女歌唱家奖。因为出演该剧,李美妍有名度持续上涨,更直白被点名为二零零四年广告女皇,魔力惊人。而影片《中毒》,李美妍和南朝鲜至上帅哥尹周相主角,在南韩创下最高上座纪录。

拍完《明成皇后》之后,李美妍只拍了影片《中毒》。如若说《明成皇后》优异了李美妍精致的脸部,那么在影片《中毒》里则是呈现出她杰出的性感。她与高丽国特级帅哥李在浚合作演出的电影《中毒》,在南韩可谓未映先红,再加上她们长达8分钟的豪情戏,吊足了高丽国观者的食量。

该片在大韩民国播出后旋即引起轰动,票房一路抬高。多少人的那段心情戏一挥而就,极尽美感。但要是单把情色戏看做噱头,把李美妍看做花瓶,那就大错特错了。李美妍在影视中炉火纯青的上演,让他随即在当时夺取了高丽国电影最高奖项“大钟奖”最佳女配角奖。在南朝鲜,李美妍是老牌的视后,与李伊庚同为大韩民国气派美人的象征以及最具实力的女歌星。

李美妍在《明成皇后》中时而庄重时而娇媚的百变风范,令观者影像深刻,而其浑然天成的戏味也让他变成广告监制心目中的广告天后。纵然久没拍片,但广告邀请却接个不停,近来他又直白被点名为2004年南朝鲜广告女皇。据他们说,李美妍接拍一个广告,酬劳高达5亿韩币,广告商承认他是最能获撤销费者与广告编剧还要喜爱的广告歌唱家,还发表广告歌唱家奖给他。

自打《明成皇后》今后,包含冷气机、冰柜、柔软精、化妆品、有限支撑、咖啡、购物频道、洗发精都找她代言,李美妍那个“最受欢迎主妇形象艺人”的称谓真的不是浪得虚名。2004年对于李美妍来说真的方兴日盛,加上南韩民代表大会别称目繁多的评选、调查,非常快把李美妍推捧到了三个既高贵大方又性感诱惑的民众情人的职分。

值得一提的是,日入斗金的李美妍万分清楚节约,还有存款的好习惯,由此在经济上也有非常大受益。高丽国政坛为了感激李美妍将钱留在大韩民国的银行,总统金陵高校中还亲身公布了“最佳储蓄女歌唱家奖”给她,成了获取“国家认证”的富婆。

文瑾莹,即文根英(误译),生于一九八七年四月5日,南韩影视女艺员。一九九六年参加演出电影《路上面》出道。两千年出演TV剧《白色生死恋》被观众纯熟。二零零零年主角电影《笔者的纤维新妇》,荣获“大钟奖”和“黄龙奖”最佳新人奖及人气女歌手奖。二〇一〇年凭借电视机剧《风之画员》获得百想艺术大赏TV部门最佳女二号及SBS演技大赏最高奖,均是史上最年轻的获奖者。从事艺术工作十余年,她成功主角了一批具有影响力的影片和TV剧,屡获大奖,无疑是南韩青年一代女艺员中的佼佼者。

兴趣爱好:

李政宰,南朝鲜歌手,1974年诞生。李政宰的绰号是“沉默的斗士”,因为姿首冷峻英武,演技一级,有人评价他“最符合作演出出罗曼蒂克的柔情电影”。在南朝鲜他被称呼国宝级明星。李政宰1995年凭借SBSTV剧《恐龙先生》出道,一九九七年,他凭《日出城市》一片赢得青龙电影节最佳男歌手。

要害完结

1、二零一零年SBS演技大赏 最高大赏

2、第④5届百想办法大赏 最佳女二号

3、2010年KBS演技大赏最佳女二号

4、二零一三年大邱国际电视机节最佳女歌星

5、第四1届南韩影片大钟奖人气女影星

6、第贰6届青龙电影节人气女影星奖

7、第六届大田国际TV节人气女歌星

8、第伍7届百想艺术大赏 人气女艺人

9、第六届木浦国际电视机节人气女影星

爱好/嗜好:看电影;读书

星路历程

最首要成就
电影
1991年 《管闲事与爱邋遢》
1994年 《年轻人》
1993年 《Alba特罗丝》
1996年 《海燕》
1997年 《火鸟》
1999年 《两朴相争》
1998年 《情事》
一九九八年 《没有阳光》
1997年 《李载洙之难》
两千年 《追访有朋友》
新葡萄京娱乐场app ,2000年 《时越爱》
2000年 《纯爱谱》
2001年 《礼物》
2001年 《MOB 2025》
2001年 《黑水仙》
二〇〇一年 《跨越彩虹》
2003年 《哦!兄弟》
2005年 《台风》
二〇一〇年 《1724摇钱树之家骚乱事件》
2010年 《下女》
2011年 《强盗们》
2012年 《新世界》
电视剧
1991年 KBS水木剧《侥生存者的伤感》
1993年 SBS金曜剧《恐龙先生》
1994年 KBS水木剧《感觉》
一九九四年 SBS水木剧《爱是青黄》
一九九四年 KBS周末剧《男人寂寞》
1995年 SBS《沙漏》
1997年 SBS水木剧《蜗牛》
一九九九年 SBS《洒脱飓风》
1998年 SBS月火剧《白夜3.98》
二零零五年 MBC周末剧《天空之城》
2009年 MBC水木剧《Triple》
最首要完结
第①6届青龙电影节最佳男新人奖
第③5届大韩民国电影视评论论家组织奖新人演技奖
第二3届大钟赏电影节最佳男新人奖
第壹1届百想艺术大赏新人演技奖
第壹3届百想办法大赏人气奖
第三5届百想方法大赏人气奖
第三0届青龙电影节最佳男配角奖
第①9届南韩电影片评论论家协会奖男生演技奖
第壹8届储蓄之日国务总理表扬
第三9届黄金水墨画大奖演技大赏
第1届Style Icon Awards 本赏
第肆届Mnet 20’s Choice最具影响力影星
第①1届Fantasporto国际电影节最佳男配角奖

星路历程

曾获奖项:

1999年Edubox (www.edubox.com)颁发的”Cones奖”

两千年KBS演技奖“青少年女孩子表演奖”(延续剧《杏黄生死恋》)

2003年第②2届春史电影节最佳女新人奖(电影《作者的非常小新妇》)

2001年第②5届青龙电影节人气女歌唱家奖(电影《作者的细微新妇》)

二〇〇三年第肆1届大钟电影节最佳女新人奖(电影《作者的小不点儿新妇》)

二〇〇四年第⑤1届大钟电影节人气女歌手奖(电影《笔者的微小新妇》)

2006年第五2届大钟电影节人气女影星奖(电影《舞女的动人》)

二零零六年南韩广告奖:最佳广告歌唱家大奖

2007年八月二二十二十八日,文根英在高三得到光州市政党宣布的:首届光州年轻人大奖“卓绝进献大奖”

二〇〇七年一月120日,南韩管辖卢武铉接见并表露“21世纪优才奖”

二〇〇五年第②9届黄金水墨画奖歌后奖(《舞女纯情》)

二零零二年第5届~二〇〇六年第8届接二连三4年得到南朝鲜子弟电影节最佳女一号奖

二〇一〇年1月二十一日,第③1届高丽国广播摄影监督联合会Grime奖——女人表演奖(《风之画员/风之花园/风之艺术家》)

2009年7月二十六日,第⑨届南韩国会大奖——功劳奖(政坛赞赏文根英捐款)

二零一零年5月三31日,荣获二〇〇九年SBS电台“演技大赏颁奖晚会”最高奖——演技大赏奖,是历史上最青春获奖者,未满24岁(《风之画员/风之花园/风之音乐家》)

二零零六年10月二13日,荣获2009年SBS电台“演技大赏颁奖晚会”最佳情侣奖。“五两情人”(五两情侣)文根英、文彩媛,同为女性(《风之画员/风之花园/风之画家》)

二〇〇九年五月二二十二十一日,荣获二〇〇八年SBS广播台“演技大赏颁奖晚会”十大艺人奖(《风之画员/风之花园/风之画画大师》)

二〇一〇年12月二二十日,荣获二〇〇八年SBS广播台“演技大赏颁奖晚会”女生人气奖,未颁奖(200三 、200肆 、200五 、200六 、二〇〇六年,SBS一而再5届都昭示了男、女多个单位的人气奖,唯独二零零六年未发布属于文根英的巾帼人气奖。本届颁奖晚会上,文根英已经得到包罗最高奖“大赏奖”在内的别样四个奖,已经三奖在手的文根英,最后未获得颁奖此第六奖,罕见的产出女人人气奖空缺的情形,唯有李顺元领了男生人气奖)。

二零一零年十月2十6日,荣获第陆5届百想办法大赏TV部门最佳女歌星奖(最佳女一号奖),是历史上最年轻演技奖获奖者,未满23周岁(《风之画员/风之花园/风之画家》)

二〇一〇年十一月八日,荣获二零零六年“首届春川国际电视节”的“网络最佳女歌唱家奖(人气女明星奖)”(《风之画员/风之花园/风之画画大师》)

2010年一月三日,荣获贰零壹零年“第一届大邱国际电视机节”的“审查委员会员奖”。(《风之画员/风之花园/风之歌唱家》)

2010年一月2一日,因代言的Mr.
Pizza蟹肉披萨广告获得二〇〇八年“大韩民国品牌组织品牌学院奖”最佳女人模特奖

二〇〇八年八月二十六日,荣获“南朝鲜共享大赏”,表彰文根英在促进南韩社会的协调发展(慈善)方面所做的孝敬。

TV小说:

1998年至3000年:KBS《锅巴老师与多个马铃薯》

3000年:KBS《浅灰褐生死恋》 (又名:《秋日的童话》)

二〇〇二年:KBS《明成皇后》

2001年《美美丽的女人生》

2001年:KBS《可爱爱妻》(又名:《爱妻》)

二零一零年:SBS《风之画员》(半数以上国内新闻翻译为《风之花园》,安徽版《风之画画大师》)

二〇〇九年:KBS《灰姑娘的姊姊》

影视文章:

1999年《路上面》(又名:《On the way》)

2003年《向左爱,向右爱》(又名:《恋爱小说》、《漂亮的女子心》)

贰零零肆年《蔷花红莲》(又名《姐妹情深》、《姊魅情深》)

2000年《作者的微小新妇》(又名:《吾妻17虚岁》)

二零零五年《舞女的纯情》(又名:《舞者的可爱》、《翩翩喜欢您》)

二零零六年《不供给爱情》(又名《所谓的柔情从不必要》)

李栋旭(汉语本名),高丽国女艺员,毕业于成均馆高校,曾外祖父是南韩歌唱家朴鲁洙。2010年因出演韩版《花样男生》扮演具俊表的“未婚妻”而际遇关心,随后又在周末剧《你笑了》中和郑京浩合作默契,给观众带来欢笑。二〇〇八年,由她第①回担任女二号的电影和电视《恋爱操作团》创下了票房佳绩,并凭借该片赢得了高丽国影视大钟奖最佳新人奖。2013年他主角的《完美广播》在播出首日便取得票房亚军,其表演亦遭到大韩民国电影界关切和好评。2013年主演KBS电台爱情正剧《BIG》。二零一二年六月10日,金在中在温馨的官网上确认了与南韩男明星赵正锡的恋爱。2012年三月发布郑敬淏和金载沅将于二零一一年四月三十一日开设婚礼。

重在形成

1、2008SBS演技大赏New Star奖

2、二〇一〇第⑤7届电影大钟奖最佳女新人

3、二零零六第叁1届黄龙电影赏最佳女新人

星路历程

参加演出电视机剧
2012年 《Big》
2011年 《Midas》
2010年 《盒饭》
2009年 《你笑了》
二〇〇八年 《韩版花样男生》
2008年 《你是谁》
二零零七年 《萝卜泡菜》
2007年 《珍贵今日》
二零零七年 《最佳剧场》
2007年 《爱情共感》
参演影片
二零一一年 《完美广播》
二零一零年 《恋爱操作团》
2009年 《白夜行》
二〇一〇年 《顶楼的小象》
2005年 《修剪葡萄藤》
2006年 《无道里》
2003年 《归天图》
奖项
二零零六年SBS演技大赏new star奖 (你笑了)
二〇一〇年第一0届韩国电影片评论论家协会赏 女孩子新人奖 (白夜行)
2008 青龙电影节最佳女人新人奖(李宥英)
第⑥7届韩国青龙电影奖获奖名单最佳新人女艺员奖:李旦贞(《恋爱操作团》)
网络投票
二零一三年47届百想艺术大赏最佳服装奖 李涩琪
二零一一年6月二十七日 获“南韩最美丽的影星”第一名
“最想象的表演者”金东旭第二
“小时候超新星”的相片人气投票,刘在锡、黄以娜第3
二〇一二年7月:网站查证:相当般配婚纱的扮演者,金璘植第③
“大韩民国最适合扮演简爱的女艺员”安孝燮当选一个人
MV出演
《信件》 – 李珉廷MV
《像个老公》《避》- Fly To The Sky(二〇〇六)
《思念你》with郑京浩- ZIA(2007)
《哥们的情意》with郑京浩(二〇〇七)
《女孩子喜欢坏男士》with金承佑- December (二〇一〇)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图