李东奎

新葡萄京娱乐场app 1

新葡萄京娱乐场app 2

新葡萄京娱乐场app 3

新葡萄京娱乐场app 4

关注 20381

关注 48732

关注 27038

关注 420633

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献花 0

献花 0

献花 0

献花 0

李东奎

姜信日

蔡施娜

郑宝石

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

Dong-kyu Lee

???

채시라

Jung Bo-Suk

性别:

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

身高:

民族:

身高:

身高:

生日:

身高:

180cm

生日:

1968-06-25

180cm

李东奎。生日:

1960-10-09

体重:

生日:

1978-08-14

体重:

生肖:

1962-05-02

体重:

生肖:

体重:

68kg

国籍:

70kg

生肖:

国籍:

韩国

生肖:

韩国

星座:

国籍:

星座:

巨蟹座

国籍:

韩国

天秤座

出生地:

韩国

星座:

出生地:

首尔

星座:

狮子座

韩国

血型:

金牛座

出生地:

血型:

A型

出生地:

韩国

新葡萄京娱乐场app,职 业:

职 业:

全罗南道罗州

血型:

演员

演员

血型:

O型

结业该校:

完成学业高校:

职 业:

职 业:

庆熙高校有线电电子专业

东国大学

演员

演员

所属公司:

所属公司:

完成学业该校:

完成学业学校:

代表小说:

代表文章:

宗旨大学

大韩民国艺术综合大学

哲洙和满洙,对本人说谎试试,玻璃假面,当娃他爹恋爱时

《黎明先生的眼眸》,《首尔之月》,《千秋太后》

所属公司:

所属公司:

南朝鲜歌手姜信日通过戏剧处女作《哲洙和满洙》为人熟习,进而从戏剧舞台走进电影界,先后参预了《人民公敌》体系,《黎明先生杀机》,《实尾岛》等影片的视频,他的演技和朴实努力的行事作风令人纪念深入。

蔡施娜(正确汉字名为蔡时那),1969年落地,南韩有名女歌星。东国大学戏曲电影学学士、东国大学高校院戏剧影视学博士,曾主角过多部影视作品。娃他爸为艺人金泰旭。蔡时那因平常加入种种贡献活动和爱心活动,善行拿到中度评价。二〇〇六年领受了大韩民国国务总理的赞美。

代表文章:

代表作品:

器重完结

1、1996年完美表演赏演技奖

2、1996年木浦国际舞剧节演技奖

3、二零零六年KBS演技大赏汉子助演奖

要害形成

1、二〇〇八年KBS演技大赏最非凡演技奖

2、1995年MBC演技大赏 大赏

3、一九九三年MBC演技大赏 大赏

《人鱼小姐》

高丽国明星。曾出演了《黎明(英文名:lí míng)杀机》和《首尔SEOUL警视厅》等。

星路历程

参演电影:

2001年《朋友》

2004年《公共之敌》

二〇〇二年《光复节特效》

二〇〇一年《清风明月》

2003年《实尾岛》

2003年《千年湖》

2004年《Some》

二〇〇六年《公共之敌2》

二〇〇七年《苏格拉底先生》

2006年《韩半岛》

2006年《蜥蜴》

二零零六年《大家的甜美时光》

2007年《小水塘》

二零零七年《中湖蓝之家》

二零零六年《姜哲中:公共之敌1-1》

二〇〇九年《作者的爱在自个儿身边》

二〇一〇年《小小莲池》

2009年《三角恋》

2009年《特工强档》

2010年《青苔》

参演电视剧:

二〇〇〇年 SBS《阳光普照》

2004年 KBS《噢!必胜,奉顺英》

2005年 SBS《绿蔷薇》

2005年 KBS《复活》

2007年 KBS《你好上帝》

2006年 ONC《someday》

2005年 SBS《恋爱年代》

2006年 KBS《为寻花而来》

二〇〇七年 SBS《黄金新妇》

2006年 tvN《新人鱼传说》

2010年 IPTV 《神秘刑警》

2008年 MBC《向中外头球》

二零一零年 MBC《一枝梅归来》

二零零六年 KBS《国家的号召》

2009年 MBC《个人趣向》

2010年 MBC《金首露》

2010年 KBS《总统》

2012年 SBS 《对自己说谎试试》

2011年 MBC《伙伴》

二零一二年 JTBC《发酵家族》

2012年 SBS《追击者》

二〇一一年 tvN《玻璃假面》

获取奖项:

一九九九年 卓绝表演赏演技奖

1997年 晋州国际戏曲节演技奖

二〇〇七年 KBS演技大赏男人助演奖

郑宝石,南朝鲜歌星,代表作《人鱼小姐》。

星路历程

电影:

2008《得失之间》

二零零七《冥婚凄谈》

2007《老师的恩典》

2005《红眼》

二〇〇〇《黎明(英文名:lí míng)杀机》

二〇〇一《迟钝的游戏》

二〇〇四《汉城警视厅》

二〇〇一《笔者有权力自杀》

2002《欲望》

电视剧:

2013MBC《阶伯》饰演新罗老将金春秋

二零零六KBS《传说中的故乡》

2008KBS《大姐》

2008《On Air》客串

星路历程

电视机剧文章:

一九九〇年:KBS《白马故地》

1987年:《思母曲》

壹玖玖零年:KBS 《作者的天啊》

1993年:MBC《沙尘暴的时节》

一九九三年:MBC《外孙子的女对象》

1992年:KBS1 周末大河剧《灿烂的黎明先生》

1996年:MBC《자반 고등어》

一九九七年:MBC 《看了又看》

2001年:MBC 《商道》

二零零一年:MBC 月火剧《风险中的男人》首播时间:02年10月6日~6月3日

2000年:MBC 日日本剧《人鱼小姐》首播时间:02年10月1十一日~03年6月27日

二〇〇〇年:KBS2 月火剧《内人 / 可爱老婆》首播时间:03年十二月二十八日~7月1日

二零零三年:KBS2 月火剧《她是最棒的 /
笔者的黑手党女友》首播时间:03年十月十二日~04年1月13日

2002年:EBS 《明洞海瑞温斯顿》

2005年:EBS 《지금도 마로니에는》

二零零七年:MBC 周末剧《辛旽》首播时间:05年十二月27日~06年5月7日

2006年:SBS 《나도야 간다》

2007年:KBS1 周末大河剧《大祚荣》首播时间:06年五月二十三日~07年12月23日

二〇〇八年:MBC 周末剧《甜蜜的人生》首播时间:08年七月3十八日

二零一零年:KBS2 水木剧《京淑和他的老爹》首播时间:09年10月22115日~1月29日

电影文章:

1989年:《그후로도 오랫동안 / So Long Since Then》

1990年:《梦想 / The Dream》

一九八六年:《年轻时的写真》

1990年:《꼭지딴》

一九九三年:《天国的阶梯 / Stairway To Heaven》

一九九二年:《第10个女婿 / The 5th Man》

1994年:《首尔泪花/ Tears of Seoul / 서울의 눈물》

1991年:《아그네스를 위하여 / For Agnes》

1992年:《걸어서 하늘까지 / Walking All the Way to Heaven》

1993年:《西大街 / Western Avenue》

1995年:《49天的郎君 / The man of 49 days》

一九九二年:《木槿花开了 / 무궁화 꽃이 피었습니다 》

壹玖玖伍年:《炎热的深夜 / A Hot Roof》

两千年:《哦!秀贞 / 处女健脾开胃 / Virgin Stripped Bare by Her Bachelors》

2002年:《三更 / Three》

2000年:《小编有义务自杀 / 나는 나를 파괴할 권리가 있다 / My Right to
Ravage Myself》

2004年:《돈텔파파 / Rising My Dad》

二零零七年:《与自作者朋友的仇敌相会 / 拜见老婆的情人 / 坐情敌的出租车 / Driving
with My Wife’s Lover》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图