PEUGEOT美妃

新葡萄京娱乐场app 1

新葡萄京娱乐场app 2

新葡萄京娱乐场app 3

新葡萄京娱乐场app 4

关注 448982

关注 1520635

关注 6465262

关注 1165882

献吻 0

献吻 10

献吻 73

献吻 0

献花 0

献花 12

献花 52

献花 0

Jeep美妃

曲栅栅

汪洋

苑冉

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

性别:

性别:

性别:

Luna

PEUGEOT美妃。女

性别:

民族:

民族:

民族:

身高:

民族:

168cm

身高:

身高:

身高:

生日:

170cm

168cm

167cm

1980-11-17

生日:

生日:

生日:

体重:

1982-05-21

1987-03-29

1979-03-19

50kg

体重:

体重:

体重:

生肖:

49kg

47kg

48kg

生肖:

生肖:

生肖:

国籍:

日本

国籍:

国籍:

国籍:

星座:

中国(内地)

中国(内地)

中国(内地)

天蝎座

星座:

星座:

星座:

出生地:

双子座

白羊座

双鱼座

扶桑福岛县

出生地:

出生地:

出生地:

血型:

山东

山西乌鲁木齐

哈尔滨

职 业:

血型:

血型:

血型:

演员 主持人

职 业:

B型

A型

毕业学校:

演员 模特

职 业:

职 业:

宗旨戏剧高校

结业学校:

演员

演员 主持人

所属公司:

中心戏剧高校表演系

结业该校:

结束学业高校:

代表文章:

所属集团:

大旨戏剧高校05级表演系

大旨戏剧高校

东瀛创作:歌舞伎《义経千本桜》《盲目物语》等

代表小说:

新葡萄京娱乐场app,所属集团:

所属公司:

Citroen美妃(一九七七年7月1十日- )出生于东瀛静冈,是一位来自日本的女艺员。
丰田美妃从小进入东瀛的演艺圈,其间主角了音乐剧《Anne》。她在青年人时代所演的有些创作,崭露了他少年时期的德才。後来跻身高校,一时半刻退出了演艺圈。
二〇〇六年到来中国都城。进修大旨科学技术学院表演系。

《神探狄国老》、《水之北》、《疯狂的玫瑰》

代表小说:

代表文章:

星路历程

重在小说

参演TV剧

1989《故乡》
一九九三《大石内蔵助》
一九九五《刑事贵族》
2005《传说福妃嫔》
2008《蜗居》
二〇〇八《神断狄国老》饰 有则理惠
二〇〇八《飞虎神鹰》
2012《夏季雷霆》饰 美菊子
二零一二《孤岛猎鹰》饰 大岛英枝

参演电影

2004《Wild Flowers》
二零零五《世界神迹挺美好》

配音文章

《圣女高校》
《最终的王公》
《爱在战火纷飞时》
《旗袍》
《血色迷雾》
《猎鹰1949》

舞台剧小说

《OLIVER!雾都孤儿》
《Annie安妮》
《大家庭》
《大草原的小家》
《幸福像晴空》
《神迹的人》

曲栅栅,祖籍辽宁,1997年结束学业于新加坡舞蹈高校中国舞系,二零零七年结业于主题戏剧高校表演系本科,结束学业后参演众多剧中人物,代表TV文章有《孔雀河》、《神探狄神探》、《大明宫词》,代表电影文章有《水之北》、《疯狂的玫瑰》,还做平面模特,是多少个多才多艺歌唱家,深受观者的怜爱。

《不怕贼怀恋》,《坠落》

《大宅门一九一一》、《神探狄梁公》、《医圣张长沙》等

星路历程

关键创作

参演TV剧

2006《孔雀河》饰 沈琳琳

2006《家门》饰 苏素

贰零零伍《冲出金三角》饰 黄婷花

2007《红蝎子》饰 何香

2006《神探狄国老3》饰 宁氏(宁无双)

二〇一〇《代号利剑》饰 朱萍

2008《本色》饰 余楠

二〇〇九《鹰击雅加达》饰 王钰

2009《猎鹰1949(英雄2)》饰 赵雅琴

2010《神探狄神探4(神断狄梁公)》饰 如燕

二零一零《飞虎神鹰(英豪3)》饰 桔子

二零一一《孤岛猎鹰(好汉4)》饰 严韵遥

二零一三《大漠枪神》

二零一三《平原烽火》饰 小翠花

参演电影

《墩子的故事》饰 娟子

《疯狂的玫瑰》饰 萧然

《水之北》饰 小玉

《篮球宝贝》饰 刘小菲

相声剧创作

《雷雨》饰 蘩漪

《榆树下的私欲》饰 阿比

《错中错》饰 Adrian娜

《灵魂拒葬》饰 马莎

《大明宫词》饰 谨娘

《桃花扇》饰 李香君

广告/代言

名都花园房地产专题片

DFS全世界免税店动静态广告

兴趣爱好:

苑冉,中国明星、主持人、影星。壹玖玖柒年毕业于日本东京舞蹈高校中国舞系;2007年毕业于中心传媒学院表演系本科;在古装悬疑大剧《神断狄国老》中扮演公主武元敏。曾主办中国中央广播台《动画城》节目,演唱核心曲《快点告诉你》。

爱抚的颜料:鲜艳的颜色
欣赏的时节:有养分的都喜欢
喜爱的移动/健身方法:游泳
最喜悦的饮料:水

星路历程

第壹创作

参演电视机剧

二零一三 《大漠枪神》
二零一一 《大宅门1911》饰 丫鬟红花
二零一三 《孤岛飞鹰》饰 女医务卫生人员章月欣
2008 《爱梦电影之不速之客》饰 杨默默
二〇〇九 《英雄第贰部(飞虎神鹰)》饰 小锦娣
2008 《笔者是业主》饰 李总的书记小王
二〇〇八 《神探狄国老四》饰
2008 《大秦帝国》饰
2010 《电脑娃娃》饰 蒋丽
2008 《猎鹰1949》饰 林玉仙
二〇〇五 《神探狄神探3》饰 黑衣天王
二〇〇六 《网事乐翻天》饰 一枝花
二零零六 《泗水人在法国巴黎》饰 刘燕
2006 《到阳春去》饰 宋雪梅
2007 《青春之歌》饰 白莉萍
二〇〇七 《中国志愿者之唱支山》饰 歌 张新竹
二零零五 《Noel曼.Bethune》饰 护师小林
2003 《清高宗与香妃》饰 月梅
2004 《给本身二个妈》饰 何芝

参演影片

二零零四 《心桥恋人》饰 周芷晴
二〇〇二 《岳父的寓意》饰 孟卿卿
2001 《乱世硬汉》饰 马云(英文名:杰克 Ma)禄

音乐小说

专辑

《魅力宝贝》
《梦幻想》

单曲

《快点告诉您》

广告/代言

东瀛名牌食物《格力高》旗下产品《菜园小饼》
《背背佳》书包形象代言人
西凤酒公司旗下产品《雅之味》矿泉水形象代言人
互联网游戏《魔力宝贝》形象代言人

大气,省外新晋女影星。中心戏剧高校05级表演系本科毕业。刚进入演艺圈即出演多部影,是被过多资深发行人认同的最具表现力的新妇歌唱家。二零一一年登台电影《不怕贼牵挂》,1人饰演双角色,该片入围东京(Tokyo)电影节。同年,出演英帝国电影《坠落》,成为同期演艺新人中第一个进军国际电影的艺人。

星路历程

重中之重文章

参演影片

2011 《坠落》 饰yaya

二零一二 《卓殊营救》 饰朱家宝

二零一零 《不怕贼牵挂》 饰郑月月

2008 《子平命学》 饰杨瑶

参演电视剧

二〇一三 《离幸福就差半步》 饰淑娴

音乐剧

《fame》 饰梅波

《为你发疯》 饰梅琳

《为您发疯》 饰桃丽娜

话剧

《别为自作者撒谎》

《日出》 饰陈芒种

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图