陶智媛

新葡萄京娱乐场app 1

新葡萄京娱乐场app 2

新葡萄京娱乐场app 3

新葡萄京娱乐场app 4

关注 15560

关注 100958

关注 48732

关注 146436

献吻 0

献吻 1

献吻 0

献吻 0

献花 0

献花 1

献花 0

献花 0

崔日华

宋宗浩

姜信日

张雅英

陶智媛。英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

최일화

송종호

???

Jang Ahyoung 장&#505

性别:

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

民族:

韩族

身高:

身高:

身高:

身高:

188cm

生日:

170cm

生日:

生日:

1960-10-09

生日:

体重:

1976-10-05

体重:

1989-06-03

生肖:

体重:

生肖:

体重:

国籍:

78kg

48kg

韩国

生肖:

国籍:

生肖:

星座:

韩国

出生地:

国籍:

星座:

国籍:

血型:

韩国

天秤座

韩国

职 业:

星座:

出生地:

星座:

演员

天秤座

韩国

双子座

结业院校:

出生地:

血型:

出生地:

所属公司:

血型:

职 业:

首尔

代表文章:

AB型

演员

血型:

《树大根深》,《雅观时节》,《黄金苹果》,《不忠》

职 业:

结束学业该校:

职 业:

南朝鲜歌手

演员

庆熙大学有线电电子专业

演员

一言九鼎完结

1、南亚戏曲赏演技奖

完成学业高校:

所属公司:

毕业学校:

星路历程

电视机剧文章:

2012 TV 《韩半岛》

2012 KBS《加油!金先生》

二〇一三 MBC《天使的接纳》

2012 MBC《The king 2hearts》

二〇一三 SBS《拜托了机长》

2011 KBS《Brain》

2013 SBS《树大根深》

2011 KBS《Dream High》

二零一三 SBS《城市猎人》

2011 KBS《相信爱》

2011 MBC《BIRDIE BUDDY》

2011 KBS《波塞冬》

2010 MBC《同伊》

2010 KBS《名家》

二〇〇九 KBS《灰姑娘的妹妹》

二〇〇九 KBS《面包王金卓求》

2010 SBS《大物》

2009 SBS《市政厅》

2005 SBS《时尚70年代》

二〇〇七 KBS《黄金苹果》

2006 SBS《恋人》

2006 MBC《狼》

2007 MBC《HIT》

2005 MBC《咖啡王子1号店》

二零零六 KBS《山那边的南村》

2005 KBS《仁顺很顺眼》

二零零五 KBS《美丽时节》

影视小说:

贰零零贰 《不忠》(又名:最终一吻)

2002 《KT》

二〇〇四 《我们顺妮去哪了》

2003 《选择》

2003 《季山》

2000 《汉城警事》

二零零三 《小编认识的妇女》

二零零一 《待到春花烂漫时》

2005 《台风》

贰零零陆 《王的先生》

2006 《韩半岛》

2005 《相当特其他客人》

二零零五 《小编的粗野女教员2》

二〇〇五 《优雅的社会风气》

2011 《桃树》

平泽大学

代表小说:

建国大学(在读)

所属公司:

哲洙和满洙,对我说谎试试,玻璃假面,当郎君恋爱时

所属公司:

新葡萄京娱乐场app,代表小说:

大韩民国歌唱家姜信日通过戏剧处女作《哲洙和满洙》为人熟练,进而从戏剧舞台走进电影界,先后加入了《人民公敌》种类,《黎明先生杀机》,《实尾岛》等影视的拍照,他的演技和踏实努力的工作作风令人回想深切。

Namooactors

《黄太子的初恋》,《老千》

重在达成

1、一九九九年完美表演赏演技奖

2、壹玖玖玖年熊津国际戏曲节演技奖

3、二〇〇五年KBS演技大赏男子助演奖

代表小说:

宋钟浩南韩大腕,曾取得2006演技大赏新人奖和三千模特宗旨图片模特部门10大极品模特,代表文章有《公主的汉子》、《作者人生的黄金期》、《老千》、《作者的爱金枝玉叶》、《皇太子的初恋》、《跳跃》等。

星路历程

参演影片:

2001年《朋友》

二零零一年《公共之敌》

二〇〇一年《光复节特效》

2001年《清风明月》

2003年《实尾岛》

2003年《千年湖》

2004年《Some》

二零零六年《公共之敌2》

二零零六年《苏格拉底先生》

2006年《韩半岛》

2006年《蜥蜴》

二〇〇五年《大家的甜蜜时刻》

2007年《小水塘》

二〇〇七年《赫色之家》

二零零六年《姜哲中:公共之敌1-1》

二零零六年《作者的爱在本人身边》

二〇一〇年《小小莲池》

2009年《三角恋》

二零零六年《特工强档》

2010年《青苔》

参演TV剧:

2004年 SBS《阳光普照》

2004年 KBS《噢!必胜,奉顺英》

2005年 SBS《绿蔷薇》

2005年 KBS《复活》

二〇〇七年 KBS《你好上帝》

2006年 ONC《someday》

二零零七年 SBS《恋爱时期》

贰零零陆年 KBS《为寻花而来》

2006年 SBS《黄金新妇》

二〇〇七年 tvN《新人鱼传说》

2010年 IP电视机 《神秘刑警》

二〇〇九年 MBC《向全世界头球》

二零一零年 MBC《一枝梅归来》

二零一零年 KBS《国家的唤起》

二〇〇八年 MBC《个人趣向》

2010年 MBC《金首露》

2010年 KBS《总统》

二零一三年 SBS 《对自家说谎试试》

2011年 MBC《伙伴》

二〇一二年 JTBC《发酵家族》

2012年 SBS《追击者》

二〇一三年 tvN《玻璃假面》

得到奖项:

一九九九年 良好表演赏演技奖

1999年 晋州国际戏曲节演技奖

2006年 KBS演技大赏男士助演奖

《拜托小姐》

驷马难追达成

1、二零零五年SBS 演技大赏新人奖

张雅英Jang Ahyoung(正确汉字:张儿荣)毕业于大韩民国建国大学(KonKuk
University)。二〇〇四年他在《春季》里卓尔不群。

星路历程

电视剧:

二零一三年:KBS2 公主的女婿

2010年:SBS日日剧《三姐妹》

二零零六 年: SBS水木剧《圣诞节会下雪吗?》

二零零六年:MBC《笔者人生的黄金期》 韩俊浩(追求李金的卫生工小编)

2008 年: SBS《老千》

2010年:KBS周末剧《小编的爱金枝玉叶》客串仁好的关系融洽对象律师

2006 年: SBS 《黄金新娘》

2006 年: SBS 《五官科医师奉达熙》

二零零三 年: MBC 《皇太子的初恋》

2000 年: MBC 《跳跃》

电影:

二零一一年:《随风而逝》

星路历程

电视机剧创作:

2004SBS《春日》饰 徐正恩(童年)

二零零七 《四舍五入3/一年十班》

二零零六 KBS《快刀洪吉童》

二〇〇九 KBS2《拜托小姐》饰 江嫣然

二〇一〇 MBC《韩版恶作剧之吻》饰 洪玫瑰

2011 SBS《守护BOSS》饰 杨夏英

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图