伊斯梅洛夫洙

新葡萄京娱乐场app 1

新葡萄京娱乐场app 2

新葡萄京娱乐场app 3

新葡萄京娱乐场app 4

关注 1516308

关注 12082263

关注 828467

关注 710836

献吻 11

献吻 66

献吻 3

献吻 4

献花 13

献花 74

献花 3

献花 4

李光洙

Super Junior

FT-Island

李珉廷

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

Yi Kwang Su、???

韩文:????? / 英文:Super Junior / 日文:スーパー

FTISLAND/FT????

???

性别:

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

身高:

身高:

身高:

民族:

生日:

生日:

生日:

身高:

1985-07-14

体重:

体重:

167cm

体重:

生肖:

生肖:

生日:

生肖:

国籍:

国籍:

1982-02-16

韩国

韩国

体重:

国籍:

星座:

星座:

49kg

韩国

出生地:

出生地:

生肖:

星座:

血型:

血型:

巨蟹座

职 业:

伊斯梅洛夫洙。职 业:

国籍:

出生地:

毕业高校:

结束学业院校:

韩国

大韩民国京畿道南杨州市

所属公司:

所属公司:

星座:

血型:

高丽国SM娱乐有限公司、爱Beck思

FNC Entertainment

水瓶座

职 业:

代表小说:

代表文章:

出生地:

演员、模特、艺人

Sorry Sorry、BONAMANA、Mr.Simple、Sexy, Free & Single

二零零七年第一次专辑《Cheerful Sensibility》

首尔

毕业院校:

Super
Junior是高丽国S.M.Entertainment旗下金牌天团,二零零五年十二月6日出道,出道初期为12名成员:朴正洙(利特)、安希妍、韩庚(英文名:hán gēng)、金钟云(艺声)、金英云(强仁)、申东熙(神童)、李晟敏、李赫宰(银赫)、成侑彬、韩胜妍、郑英镇、姜诗贤;第13位成员曺圭贤于二零零六年2月参预。二零零六年起,朴容主暂停参与SJ专辑活动,专注影视发展;同年1一月韩庚先生解约离队。利特和艺声分别在2012年八月和二零一三年二月服役。SJ每位成员都如椽大笔,活跃于演艺圈各类领域之中,发展不错且获奖无数。迄今甘休已发行6张克罗地亚语正规专辑均得到不菲成绩,二零零六年于今一而再4年继续高丽国唱片销量亚军,其中3辑《SORRY
SORRY》更成为韩流标志性歌曲。巡演《SUPER SHOW
5》所到之处破记录无数,更创南朝鲜歌坛史上最大局面南美4国巡演,歌迷遍布世界外地,堪称韩流天皇。

F.T. Island/FTIsland/FT Island(西班牙语:에프티 아일랜드),全称“Five
Treasure
Island”,简称“FT”,高丽国的风靡乐队。队名意为“八个宝藏的岛”,借指乐队的三个分子─李弘基(主唱)、崔钟勋(主音吉他手、钢琴)、宋承炫(节奏吉他手、和声)、李在真(贝丝手、和声)、金贤重(鼓手)。李先镐曾担纲节奏吉他手一职,二〇〇九年六月,水晶男孩退出,随后新成员宋承炫插手。

血型:

东南亚播放高校

根本完毕

1、09、11、12年韩国金唱片唱片大赏

2、共获五届南朝鲜金唱片-唱片本赏

3、共获七次高丽国金唱片-人气奖

4、二零一一年熊川歌谣大赏-大赏

5、共四届春川歌谣大赏-本赏

6、共两届大田歌谣大赏-韩流尤其赏

7、二〇〇七年MKMF-年度歌唱家大奖

8、2011、二〇一二年MAMA-年度专辑大奖

9、二零一一年MAMA-最佳男士组成

10、二零一二年MAMA-全球超级男人组成

11、获七次Mnet北美洲音乐大奖-人气奖

12、二零一二年Mnet20’sChoice国际巨星赏

13、二〇一二年南韩演出艺术赏-最佳男团

14、江苏KKBOX阿拉伯语榜两次三番121周连冠

15、二〇〇七年高丽国唱片销量亚军

16、2009-二零一二年高丽国唱片销量季军

17、第五、六张专辑销量均超五十万张

主要形成

1、2007Asia Song Festival 新人奖

2、二零零六年金唱片FTIsland 人气奖

3、二零零六年八月Hantol共享节日大使

4、二零一一年 金唱片特级乐队奖

5、二〇一二年第21届HIGH1熊津歌谣大奖

O型

所属集团:

星路历程

获取奖项
2006年
华夏风气大奖最受欢迎十大团体奖
大韩民国视觉艺术赏汉子团体部门奖、歌唱家团体部门最上镜奖
第8届 Mnet KM Music Festival新人团体奖、最佳影星奖
第16届大田歌谣大奖 新人奖、Mobile人气奖
第21届金唱片大奖 新人奖、MV人气奖
JukeOn数位音乐奖年度 新人歌星奖
Mnet wide最佳人气奖
第16届歌谣祭典 新人奖
数字歌曲奖 最佳组合奖
公州歌谣大赛 最佳新人组合奖、手机人气奖
SBS歌谣大赛 男士部门新人奖
MBC歌谣大奖 新人奖
2007年
第2届泰王国SEED Awards 澳国特级新人奖
泰国年度百大国际歌曲榜单 头名
第4届澳大利亚(Australia)音乐节 南美洲音乐大奖
第14届演艺艺术 舞蹈汉子部门歌星奖
第9届Mnet KM Music Festival 年度歌星奖、网民拔取奖、手机人气奖
Korean Best Dresser Swan Award 最佳穿著艺人奖
第22届金唱片大奖 人气奖、唱片本赏
第14届高丽国风行娱乐奖 年度新时代艺人奖、最佳影星奖
中华腾讯星光大典 南美洲最高组合奖
第24届Best Dresser Awards颁奖礼 歌星组尤其奖
第15届高丽国人气演艺大赛 新时期歌谣大奖
SBS 歌谣大赛 SNS投票人气赏
2008年
澳大利亚(Australia)模特节 欧洲尤其奖文艺部门奖
第6届马来西亚M电视澳大利亚(Australia)音乐大奖 南朝鲜最受欢迎歌星奖
Mnet LoveFighter感谢奖(利特)
第15届南韩盛行娱乐奖 尤其奖(利特、银赫)
EnU Award Most Beautiful Smile Award(利特)
第10届Mnet KM Music Festival Best Red Carpet (2005)
第2届Mnet Summer Break 20’s Choice Awards 原创热新人奖
日本ORICON单曲周间榜 第四名(U/TWINS)
第17届蔚山歌谣大赛 手机人气奖
2009年
第6届南美洲音乐节 南美洲特级歌星奖、多谢状
第11届Mnet Asian Music Awards
最受海外粉丝喜爱奖、CGV人气奖、手机人气奖
第24届金唱片大奖
三星(Samsung)YEPP人气奖、唱片本赏(Sorry,Sorry)、唱片大赏(Sorry,Sorry)
第1届Melon Music Awards 年度十大艺人奖
第1届菲律宾K-POP音乐会 年度超级专辑奖(Sorry,Sorry)
SBS演艺大赛 综艺部门新人奖(利特)、综艺部门新人奖(银赫)
SBS演技大赛 广播部门良好赏(神童)
MBC歌谣大战 SMS 投票人气赏
2010年
第19届晋州歌谣大赏 韩流特别奖、high1人气奖
泰王国SEED奖 南美洲超级人气奖
MTN广播广告节 最佳 CF Model 赏
第1届大韩民国三菱文化艺术奖 文化部歌唱
新葡萄京娱乐场app,二〇一〇年度第22周世界专辑销售量榜 第七名
第25届金唱片大奖 MSN北美洲人气奖、唱片本赏
第2届Melon Music Awards 网路人气奖
第6届台湾Yahoo! Asia Buzz Awards 国外演唱团体奖
推文(Tweet)世界趋势年度分析 歌唱家榜第九名(希澈)
Bugs Music Awards TROT奖、成人偶像奖、最佳艺能奖(利特)
SBS演技大赏 新人奖(神童、始源)
第6届KKBOX数位音乐风浪日韩榜 年度季军单曲奖
2011年
第4届美国Mashable Awards Must Follow Personality
第2届中国休闲游盛典 年度日韩最亲和力明星奖、 澳大利亚出类拔萃艺人奖
戈尔德en Ticket Awards 舞剧新星奖(圭贤)
大韩民国高不可攀唱片销量名次榜 专辑销售单位一位
第1届云南举世流行音乐金榜 年度最佳日韩专辑奖
扶桑ORICON单曲周间榜 第二名
2011寒暑第33周世界专辑销售量榜 第六名
美国Billboard排行榜 第三名
第6届Korea In Motion Festival 本田歌星部门奖
第8届澳国音乐节 澳国最佳歌唱家奖
YouTube K-Pop Awards 最佳UGC奖
第3届Melon Music Awards 年度十大艺人奖、网路人气奖
第13届Mnet Asian Music Awards
新加坡共和国人气奖、最佳男士组合奖、年度最佳专辑奖
东瀛ORICON单曲周间榜 第二名
第27届Korea Best Dresser天鹅颁奖典礼 Best Dresser歌星奖(始源)
高丽国福布斯名家榜 第十六名
推文(Tweet)世界趋势年度分析
歌星榜(第四名)、综合榜(第七名)(榜内唯一南美洲人)
MBC演艺大赏 歌唱家尤其赏、MC尤其赏(圭贤)、综艺部门匹夫新人赏(希澈)
SBS演艺大赏 Talk Show优良赏(利特)、Talk Show最佳娱乐人赏(神童)
Bugs Music Awards 最佳男生组合奖、网路人气奖(三组得奖者中的头名)
2012年
第26届金唱片大奖
唱片大赏(Mr.Simple)、唱片本赏(Mr.Simple)、人气奖、MSN日本人气奖
第7届KKBOX数位音乐风波俄语榜
年度季军单曲奖(美丽的女子啊)、年度亚军专辑奖(A-CHa)、年度罗马尼亚语歌手奖
ALLKPOP
最佳编舞奖(Mr.Simple)、最佳男人组合奖、最佳年度歌曲奖(Mr.Simple)、最佳社群网路有名的人奖(始源)
第1届Gaon Chart Kpop Award 第三季年度专辑销售奖(Mr.Simple)
Hong KongIFPI唱片销量大奖 最佳日韩销量专辑奖(A-CHa)
南朝鲜福布斯有名气的人榜 第十六名
第四届hito流行音乐颁奖典礼 年度日亚歌曲奖(Mr.Simple)
日本Oricon单曲榜 第三位(Opera)
扶桑公信销量榜 头名(Opera)
泰国BANG颁奖典礼 最重视北美洲偶像奖
Mnet 20’s Choice赏 环球性巨星赏
日本iTunes 专辑榜头名(Sexy, Free & Single)
Billboard 世界专辑榜 第三名(Sexy, Free & Single)
日本唱片社团金唱片销量认证 (Sexy, Free & Single)
日本ORICON单曲周间榜 第二名(Sexy, Free & Single)
音乐风波榜 第三季度大红人之国外榜第一名
第5届Style Icon Award 10代时尚Icon奖

星路历程

得奖记录
2007年
070719 MCD一位受赏
070726 MCD一位受赏
070729 SBS人气歌谣一位受赏
070805 SBS人气歌谣一位受赏(2连冠)
070812 SBS人气歌谣一位受赏(3连冠)
070802 2007 World’s Most Beautiful Lips 美唇奖
070914 Music Bank 1位+2位受赏
071012 Music Bank 1位受赏
070922 第4届 2007 Asia Song Festival 新人奖
071117MKMF新人奖+MNET COM奖
071214 金唱片FTIsland 人气奖
071214 金唱片FTIsland新人奖
2008年
080106 SBS 人气歌谣1位受赏
080131 SBS熊川歌谣大赏 新人奖
080514 SEED Award Asia 最高人气艺人赏
081002 MCD 1位受赏
081210 金唱片FTIsland人气奖
081112 第15届大韩民国公演艺术奖颁奖礼杰出组合奖:FTIsland
2009年
090204: Mnet 投票选出
“拔尖100流行音乐偶像”李弘基24位、崔钟勋44位、崔敏焕87位
090425:MNET评选国民”最无厘头的影星”李弘基38位
091231:EASY Super 人气王网络票选榜 (弘基/ FTI NO.1) 男偶像TOP10
NO.1 李弘基 14393票 人气组合TOP10:
NO.1 FTIsland 10266票
091231:SBS演技大赏 新人奖:李弘基
100103南朝鲜演艺艺术奖FTIsland男生歌唱家奖
2010年
20100905 SBS人气歌谣一位受赏
20100909 MCD一位受赏
20100910 KBS音乐银行一位受赏
20100912 SBS人气歌谣一位受赏(2连冠)
20101209金唱片FTIsland Rock奖
2011年
20110120木浦歌谣大赏FTIsland 本赏
2012年
20120112 金唱片 Best Rock Musician 最佳乐队赏
20120112 金唱片 Cosmopo lita n Fun & Fearless Musician赏

职 业:

King Kong Entertainment

演员

代表文章:

结束学业高校:

《running man》 《穿透屋顶的highkick》《善良的先生》

成均馆大学演技中医药大学

孙捷洙,南韩艺人,曾出演《城市猎人》、《完美广播》等多部影视剧。二零一零年于今担任大韩民国SBS电视机台周末娱乐节目《Running
Man》的固定MC。

所属公司:

紧要形成

1、二〇一一年SBS演艺大赏综艺新人奖

2、二零一零年SBS娱乐大赏艺能新人奖

Barunson Entertainment

代表作品:

《恋爱操作团》、《完美广播》;《big》、《你笑了》

兴趣爱好:

爱好/嗜好:看电影;读书

李熙俊(汉语本名),高丽国女艺员,毕业于成均馆高校,曾外祖父是南朝鲜艺术家朴鲁洙。二零零六年因出演韩版《花样男生》扮演具俊表的“未婚妻”而遇到关怀,随后又在周末剧《你笑了》中和郑京浩同盟默契,给观者推动欢笑。二〇一〇年,由她首次出任女一号的视频《恋爱操作团》创下了票房大好,并凭借该片赢得了柏林国际电影节最佳新人奖。二零一一年他主角的《完美广播》在播出首日便取得票房亚军,其演艺亦遭到大韩民国电影界关怀和好评。二〇一二年主角KBS电视台爱情正剧《BIG》。二〇一二年7月19日,成侑彬在协调的官网上确认了与大韩民国男艺人金叡园的恋情。二零一三年4月宣布白宝蓝和金贞兰将于二零一三年六月10日开办婚礼。

重在形成

1、2009SBS演技大赏New Star奖

2、2010第47届电影大钟奖最佳女新人

3、2010第31届白虎电影赏最佳女新人

星路历程

参演电视剧
2012年 《Big》
2011年 《Midas》
2010年 《盒饭》
2009年 《你笑了》
二〇〇八年 《韩版花样男生》
2008年 《你是谁》
二零零七年 《萝卜泡菜》
二〇〇六年 《爱惜前天》
二零零五年 《最佳剧场》
二〇〇五年 《爱情共感》
参演电影
二〇一一年 《完美广播》
二〇一〇年 《恋爱操作团》
2009年 《白夜行》
二〇〇九年 《顶楼的小象》
二〇〇七年 《修剪葡萄藤》
2006年 《无道里》
2003年 《归天图》
奖项
二〇〇九年SBS演技大赏new star奖 (你笑了)
二〇一〇年第30届南韩电影评论家协会赏 女生新人奖 (白夜行)
2010 黄龙电影节最佳女生新人奖(李在浚)
第47届韩国百想艺术大赏获奖名单最佳新人女艺员奖:李敏贞(《恋爱操作团》)
互联网投票
2011年47届百想艺术大赏最佳衣服奖 李艾儿
二〇一一年12月29日 获“韩国最雅观的明星”第三名
“最想象的表演者”许俊硕第三
“小时候明星”的相片人气投票,刘在锡、文素利第一
二〇一一年3月:网站调查:非凡般配婚纱的扮演者,韩小飞第一
“高丽国最适合扮演简爱的女艺员”金英俊当选一位
MV出演
《信件》 – 李珉廷MV
《像个丈夫》《避》- Fly To The Sky(2006)
《思念你》with郑京浩- ZIA(2007)
《匹夫的爱恋》with郑京浩(2007)
《女子喜欢坏男生》with金承佑- December (2009)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图