赵勇俊

新葡萄京娱乐场app 1

新葡萄京娱乐场app 2

新葡萄京娱乐场app 3

新葡萄京娱乐场app 4

关注 5357

关注 1989410

关注 3990

关注 9221617

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献吻 7

献花 0

献花 0

献花 0

献花 7

赵勇俊

李妍熙

杨金石

玄彬

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

性别:

???,Lee Yeon Hee

性别:

Kim Tae Pyeong

性别:

性别:

民族:

民族:

身高:

民族:

身高:

民族:

178cm

赵勇俊。身高:

165cm

身高:

生日:

172cm

生日:

184cm

1984-06-12

生日:

1961-01-22

生日:

体重:

1988-02-26

体重:

1982-09-25

64kg

体重:

54kg

体重:

生肖:

48kg

生肖:

72kg

生肖:

生肖:

国籍:

国籍:

韩国

国籍:

韩国

国籍:

新葡萄京娱乐场app ,星座:

韩国

星座:

韩国

双子座

星座:

水瓶座

星座:

出生地:

双鱼座

出生地:

天秤座

韩国

出生地:

南朝鲜忠清北道牙山

出生地:

血型:

血型:

血型:

光州广域市

职 业:

B型

职 业:

血型:

演员

职 业:

演员

B型

完成学业该校:

演员

结业院校:

职 业:

所属公司:

结业高校:

高丽国新光女孩子高中

演员

代表文章:

高丽国宗旨大学媒体影象学系

所属公司:

完成学业该校:

赵勇俊,1984年十一月12日诞生于大韩民国。代表作《六年之痒》、《幸福》、《我们的社区》、《百万富翁的初恋》等。

所属集团:

代表文章:

南朝鲜公州中心大学戏剧系

星路历程

电视剧:

2011MBC《伙伴》

电影:

2010《得失之间》

2008《六年之痒》

2007《幸福》

2006《百万富翁的初恋》

2007《你得意味》

SM Entertainment

杨金石,1961年4月22日出生于大韩民国忠清北道牙山,南韩女艺员。凭借充分的戏曲、舞剧舞台表演经历,现已变为大气吃香电视机剧中干练家长形象的基本影星。其电影代表小说包含《我的野蛮女友》、《传说的故土》、《爱情中毒》、《大祚荣》、《远足的女郎》等。

所属公司:

代表文章:

星路历程

参演电影:

1986 《铁汉的故事》

1995 《落日霓虹 》

2001 《我的野蛮女友》

2006 《百万富翁的初恋》

2007 《传说的故乡》

2007 《我的粗鲁女导师2》

2008 《不良少妇 》

参演电视机剧:

2005 《去海边呢》

2005 《爱情中毒》

2005 《土地》

2005 《爱情赞歌》

2005 《饼干先生星星糖》

2006 《恋人》

2007 《山对面的南村 》

2007 《小姨走了》

2008 《你是本身的气数》

2010 《国家在呼唤》

获奖处境:

1988 南朝鲜戏剧节 新人奖

1989 仁川戏剧节 新人奖

1997 KBS演技大赏 女二号奖

代表小说:

富家的初恋、伊甸园之东、幽灵

《我叫金三顺》《雪之女帝》《秘密花园》

朴草娥(이연희、Lee Yeon Hee),南朝鲜女艺员。2001年列席SM
Best青少年采取大会以获取原样大奖为关键插足SM公司变为旗下艺人,并因其美丽清纯的外貌而被店家列为力捧的新妇子。小小年纪就拍照过多部影视文章的金路云,二〇〇八年因出演《伊甸园之东》而被听众耳熟能详,近期一度化为了南朝鲜国民美丽的女生的意味之一。代表小说《百万富翁的初恋》、《纯情漫画》、《伊甸园之东》、《天堂牧场》、《幽灵》等。

玄彬(Hyun
Bin)也译为炫彬,以韩国电视机剧《我叫金三顺》一跃成为南朝鲜新时期最夺目标男明星。高中时欣赏戏曲,后在家长的特许下入电影圈。玄彬还为杂志做模特、接拍广告,还参预了电视剧的演出。二〇一一年玄彬与河智苑协作成功出演《秘密花园》使之人气更高一截,事业达到更高峰。于二零一一年七月7日业内服役,初阶定期21个月的兵役。二零一二年13月6日,玄彬正式办理退伍手续,为两年的行伍生活划上了句号。

重在达成

1、2008 黄金素描赏 最佳新人奖

2、2008 最高电影节 最佳新人奖

3、2008 MBC演技大赏 新人奖

4、2008 MBC演技大奖 人气奖

根本形成

1、MBC演技大奖最美妙男艺人演技奖

2、KBS演技大赏投票最受欢迎男艺人

3、SBS演技大赏特别剧最出色男主演

4、SBS演技大赏十大明星赏

5、第42届百想方法大赏 人气奖

6、SBS演技大赏浪漫kiss奖

星路历程

电视剧:

MBC《nonstop4》2003 主演:JunJin、ANDY、韩艺瑟、李英恩

KBS《保镖》2003 主演:车承元、韩高恩、林恩京、金荣俊、MAYA

MBC《爱尔兰》2004年9月1日 主演:李娜英、金民俊、金敏贞、炫彬

MBC《我的名字叫金三顺》二〇〇五年八月1日 主角:炫彬、金宣儿、孙丹菲、Daniel

KBS2《雪之女皇》二〇〇六年五月13日 主演:炫彬、金孝珍

KBS2《他们生存的社会风气》二零零六年1月27日 主演:炫彬、宋慧乔女士

MBC《朋友,大家的故事》二〇〇九年视频中
(臆想三月底播)主角:炫彬、金民俊、徐道永

电影:

《旋风腿》2004年5月21日 主演:金东万、李基宇、赵安

《长腿伯伯》二〇〇五年4月13日 主角:任时完.何智苑,朴恩惠

《百万富翁的初恋》二〇〇六年3月9日 主演:炫彬,金知妍

《我很幸福》2008 主角:炫彬,李宝英

广告两次三番剧:

《夏日》(LG X-NOTE,共七集。) 主演:炫彬 申敏儿 柳承范

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图