杨金石

新葡萄京娱乐场app 1

新葡萄京娱乐场app 2

新葡萄京娱乐场app 3

新葡萄京娱乐场app 4

关注 3990

关注 382009

关注 319105

关注 3728637

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献吻 14

献花 0

献花 0

献花 0

献花 10

杨金石

赵楚仑

李英恩

全智贤

英文名:

英文名:

新葡萄京娱乐场app,英文名:

英文名:

性别:

性别:

???

Jeon Ji-hyun

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

身高:

身高:

民族:

165cm

身高:

生日:

身高:

生日:

183cm

1982-08-09

174cm

1961-01-22

生日:

体重:

生日:

体重:

1985-02-22

生肖:

1981-10-30

54kg

体重:

体重:

生肖:

72kg

国籍:

51kg

生肖:

韩国

生肖:

国籍:

星座:

韩国

国籍:

狮子座

国籍:

星座:

杨金石。中国(内地)

出生地:

韩国

水瓶座

星座:

大邱

星座:

出生地:

双鱼

血型:

天蝎座

大韩民国忠清北道牙山

出生地:

职 业:

出生地:

血型:

辽宁

演员

高丽国熊川

职 业:

血型:

结束学业校园:

血型:

演员

A型

南朝鲜同德女士学院

B型

结束学业院校:

职 业:

所属集团:

职 业:

韩国新光女生高中

演员

代表文章:

演员 模特

所属公司:

毕业院校:

《浪漫满屋》、《钱的烟尘》《妇耳鼻喉科的女医生》

毕业该校:

代表文章:

中心外贸高校

李英恩,大韩民国女艺员,1982年落地于庆尚北道公州市。因参演TV剧《窈窕淑女》而出道。又曾出台过《nonstop4》、《浪漫满屋》、《神话中的故乡》等影视剧。她常演性极度向、为人密切的配角。同时,她清新的演技也让他在二〇〇七年SBS的演技大赏中获新人奖。

东国高校诗剧映像学系

杨金石,1961年2月22日生于大韩民国忠清北道牙山,大韩民国女艺员。凭借丰裕的舞剧、舞剧舞台上演经历,现已成为大气热点电视机剧中干练家长形象的着力影星。其电影代表文章包罗《我的野蛮女友》、《神话的故里》、《爱情中毒》、《大祚荣》、《远足的妇女》等。

所属公司:

重在形成

1、2007 SBS 演技大赏 新人奖

所属公司:

星路历程

参演电影:

1986 《英雄的故事》

1995 《落日霓虹 》

2001 《我的野蛮女友》

2006 《百万富翁的初恋》

2007 《传说的本土》

2007 《我的粗鲁女教员2》

2008 《不良少妇 》

参演电视机剧:

2005 《去海边呢》

2005 《爱情中毒》

2005 《土地》

2005 《爱情赞歌》

2005 《饼干先生星星糖》

2006 《恋人》

2007 《山对面的南村 》

2007 《三姨走了》

2008 《你是自我的气数》

2010 《国家在呼唤》

获奖情状:

1988 韩国戏剧节 新人奖

1989 大邱戏剧节 新人奖

1997 KBS演技大赏 女二号奖

代表文章:

代表小说:

千山暮雪,等待绽放,步步惊情,大江东去,王者清风

《我的野蛮女友》《雪花与秘扇》

赵楚仑(1985年十二月22日),出生于广东,内地新晋偶像实力派男艺人。二零零六年结束学业于中心体育高校表演系。代表文章有:《千山暮雪》《等待绽放》《步步惊情》《大江东去》《王者清风》等。二零一一年因出演新疆卫视热播剧《千山暮雪》,在里边扮演慕振飞这一角色被广大观众所钟爱,神速成为炙手可热的内地新生代偶像。二〇一三年其上台的常青励志偶像剧《等待绽放》引发了强烈反响,其扮演的有为富二代张之恒被广大观众和网友称呼最周详先生。二〇一三年烜赫一时的她收受多部文章,包涵未播先红的《步步惊心》第二部《步步惊情》,胡玫导演力作《大江东去》,内地、香港、韩国实力派影星共同登台的电影节参赛电影《冬恋望日》等。

兴趣爱好:

星路历程

1999年 参与江苏省“桃李杯”舞蹈比赛,获非凡表演奖。

2000年 参加德意志联邦共和国第十三届国际青年舞蹈比,赛获少年组金奖。

2001年 前往加拿大留学,并参与加拿大青年芭蕾舞团。

二零零六年6月 参预“主旨农林科技(science and technology)高校学生戏剧小品大赛”得到优质表演奖。

二零零七年三月赴罗马尼亚(România)加入世界舞剧节“第10届国际歌舞剧工作室”演出埃斯库罗斯名作《奠酒人》以及Shakespeare的《罗密欧与Juliet》,分别饰演其中的男主角

二零零七年2月 赴高丽国插手“第3届大学生音乐剧节”演出相声剧《伪君子》

二零零六年3月赴罗马尼亚(România)加入“国际Shakespeare戏剧节”、“克鲁日国际大学生戏剧节”、“布拉格国立戏剧农业大学戏曲工作室”演出。

二零零六年十四月 在中原首部音乐剧电影《爱自己就给自己跳支舞》饰演男主角林小建

二〇〇八年1十二月 演出要旨传媒大学与美利坚合营国百老汇合营的舞剧《如雷贯耳》

二〇〇九年六月 CC电视机一套压年大戏《为了新中国前进》《董存瑞》导演:桑华、冯刚
饰演:神枪手小安

二零零六年一月 电影《火线需求》饰演:下士

二〇〇九年九月 中央电视台TV剧《大潮如歌》导演:陈国军
饰演:贺兵(联想公司,杨元庆原型,从20岁饰演到40岁)

二零一零年二月 电影《将爱情进行到底》特约演员

二〇一〇年三月 电视机剧《春暧花开》主要影星

二零一零年七月 山东卫视《欢呼雀跃大本营》特约嘉宾

二〇一〇年6月 大型古装剧《七侠五义人间道》饰演:丁兆惠

二〇一一年二月 在《千山暮雪》TV剧中饰演“慕振飞”一角

二〇一一年四月 电视机剧《我的野蛮女友》饰演:何俊

二〇一一年五月 在《爱上灰太狼》电影中饰演:男主角傅尔泰

二〇一二年十月 《功夫爱新觉罗·弘历》 饰演高武

二零一二年 《没人无泪》客串 阿济格

参演电视机剧

2012 功夫乾坤

2011 千山幕雪

2011 真爱背后

2011 爱上灰太狼

2010 《我的野蛮女友》

2010 七侠五义人间道

2010 春暧花开

2010 电影《走出七月》

2010 将爱情举行到底

2009 大潮如歌

2008 名高天下

2008 爱自己就给我跳支舞

2007 奠酒人

2007 伪君子

2007 罗密欧与Juliet

2006 为了新中国前进

欣赏的食品:冰激凌;都喜欢吃
喜好的饰演者:中村友理
爱好的影视:《古桥遗梦》
观赏的女子类型:一定即使最疼爱我的人。寻常文明,假诺真的发生意外时,他要有侠义感
最喜爱的穿着风格:休闲;不难;雅观;舒服…更多>>

喜好的影片:《古桥遗梦》
最欣赏的歌曲:《To Mother》

全智贤(本名王智(英文名:Wang Zhi)贤),早年为衣裳杂志模特,2001年凭影视《我的野蛮女友》一跃成为南韩一线女星。二零一二年十一月13日与崔俊赫结婚。

星路历程

要害创作
影视文章
1999年 《白色情人节》饰演俊基
2000年 《触不到的仇人》饰演恩澍
2001年 《我的野蛮女友》
二零零三年 《四人桌》饰演阿颜
二零零四年 《野蛮师姐》饰演杨童真
2005年 《雏菊》饰演Daisy
二零零七年 《曾是百里挑一的先生》饰演宋秀晶
二〇〇八年 《最后的寄生虫》饰演小夜
二零一一年 《雪花秘扇》饰演Sophia/雪花
二零一二年 《盗贼合作》饰演Yenicall
二零一三年 《德国首都》饰演连正熙
电视机剧小说
1997年 《思春期》
1998年 《我心荡漾》
1999年 《Happy Together》
1999年 《高兴时光》
广告代言
1998年 香岛和记
2000年 Jambangee时装
2001年 Hana FOS
2000~2001年 韩国SK电器
2000~2001年 大韩民国佐丹奴
二〇〇三年 汇源真鲜橙广告
二零零四年 Sprite广告
2004年 Olympus相机
二零零七年 巧克力广告
2008年 17茶
二零零六年 ASIENCE洗发精广告
2009年 The face shop 2%矿泉水
2009年 elastic洗发水
2009年 HANARO LG 手机
2009年 OKCASHBAG
2009年 anycall soul
二〇〇九年 三星(Samsung)广告
二零一零年 由国际性感巨星全智贤小姐担任ST&SAT品牌形象代言人
2010年 bestibelli
二零一一年 “养颜塑身”红醋饮用品
2011年 满座网
2011年 GUESS
2012年 韩后
根本形成
1998年 获奖 获第三十四届百想办法大奖最佳新人奖
1999年 获奖 SBS演技大奖新人奖
1999年 获奖 第35届高丽国百想演技大奖女新人演技奖
2001年 获奖 南朝鲜震慑大奖CF奖
2001年 获奖 南韩影片蓝龙奖最佳新人奖
2002年 获奖 南朝鲜大钟电影节颁奖礼最佳女一号《我的野蛮女友》
二零零三年 情人节评选获得“最佳情侣”称号
二零零三年 最佳美妆代言人
二零零四年 “最佳美臀”评选头名
二零零四年 最佳环保女艺人
二零零四年 英国媒体评为最佳广告女艺人
二〇〇五年 与权相宇一道获选“最佳体形”
二零零六年 荣获柏林国际电影节最佳女影星奖提名《雏菊》
二〇〇六年 最佳人气女明星
二零零六年 韩版《人物》杂志评出南朝鲜最美50人女艺员头名
二零零七年 网友评选“最佳结合对象”与rain一同赢得桂冠
二〇〇七年 韩国传媒评出当下5大最火女明星头名
二〇〇九年 度最佳广告模特儿前三名
二〇〇九年 受邀成为第三位参预巴黎时髦秀的高丽国女艺员
二〇〇九年 大韩民国艺人满足度榜女星第二名
香槟 SJ 强仁32强国际足联世界杯中力挫

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图